Che ora e data è 'El Camino: A Breaking Bad Movie' su Netflix?

Netflix

È quasi ora di El Camino: il film di Breaking Bad in uscita su Netflix e in alcune sale cinematografiche. Ma a che ora e data puoi iniziare a guardare? Continua a leggere per scoprire a che ora uscirà su Netflix, anche in diversi fusi orari.




'El Camino' uscirà su Netflix venerdì 11 ottobre

El Camino: il film di Breaking Bad uscirà su Netflix alle 00:01 del Pacifico (3:01 della costa orientale) l'11 ottobre. Quindi ciò significa che ogni volta che visiti Netflix venerdì 11 ottobre dopo le 3:01 del mattino orientale, il film sarà disponibile per te.



Ecco uno sguardo ad alcuni degli altri tempi di rilascio, a seconda di dove vivi. Il film uscirà contemporaneamente ovunque, non scaglionato. Quindi questi sono tutti gli stessi orari, ma in fusi orari diversi:

perché Jon e Fernanda si sono lasciati?

Tempi di rilascio negli Stati Uniti (11 ottobre)

00:01 Pacifico
01:01 Montagna
02:01 centrale
03:01 orientale
22:01 Honolulu (10 ottobre)
23:01 Alaska (10 ottobre)



Tempi di rilascio al di fuori degli Stati Uniti

  • 17:01 Queensland
  • 18:01 Canberra ACT
  • 17:31 sud dell'Australia
  • 16:31 Territori del Nord
  • 15:01 Australia Occidentale
  • 20:01 Nuova Zelanda
  • 7:01 GMT
  • 8:01 UK
  • 9:01 ora dell'Europa centrale
  • 16:01 Giappone/Corea del Sud
  • 14:01 Ora dell'Indocina
  • 11:01 ora solare del Golfo
  • 15:01 Cina/Filippine/Malesia

Questo è lo stesso momento in cui Netflix rilascia sempre i suoi nuovi film e serie TV. Non era chiaro se La via potrebbe essere un'eccezione e Netflix non ha risposto a una telefonata e a più e-mail di Equinvest.it per confermare. Tuttavia, il tempo è stato rilasciato sull'account Twitter di Netflix UK, confermando che questo è accurato.

TwitterNetflix UK

Sì, il tweet sopra di Netflix UK & Ireland dice che El Camino sarà presentato in anteprima alle 8 del mattino. Questo si traduce nelle 3 del mattino orientale.



guarda la serie di orologi di rick e morty

Puoi vedere un conto alla rovescia dal vivo nel video di YouTube qui sotto.

Ed ecco lo spot uscito durante gli Emmy.

dove posso acquistare biglietti da mega milioni?

Ecco una pubblicità di Go for Joe:

Ed ecco un video del cast che reagisce ai commenti del trailer.

La maggior parte delle persone che twittano sul film utilizzeranno l'hashtag #ElCaminoABreakingBadMovie o semplicemente #ElCamino. Ma l'hashtag più lungo è quello ufficiale che Netflix consiglia di utilizzare quando guardi il film (o semplicemente parli di quanto sei entusiasta di vedere il film quando uscirà).

Puoi guardare El Camino: il film di Breaking Bad qui quando uscirà su Netflix.