Come imbastire, farcire e intagliare un tacchino per il Ringraziamento 2019

Se hai già cucinato un tacchino del Ringraziamento, sai che è un processo in più fasi che richiede attenzione lungo il percorso. Se non ne hai mai cucinato uno prima e sei stato incaricato di preparare il piatto principale perfetto per le vacanze quest'anno, la pressione potrebbe essere scoraggiante. Ma non preoccuparti! C'è una moltitudine di consigli utili, trucchi e istruzioni che ti guideranno attraverso la preparazione del tuo tacchino e ti aiuteranno a preparare un ottimo pasto (che sia il tuo primo o il tuo quarantesimo).

Quando si tratta di preparare il tacchino del Ringraziamento, ecco alcuni suggerimenti che abbiamo trovato utili in ogni fase del processo:


Suggerimenti per farcire il tacchino del Ringraziamento

Rete alimentare avverte che, se scegli di farcire il tuo tacchino, assicurati di farlo correttamente in modo da non finire per cuocere troppo poco il tuo tacchino o contaminare il ripieno con succhi di pollame crudo.



Detto questo, ecco alcuni suggerimenti importanti che, se seguiti, possono aiutarti a farcire in modo sicuro e delizioso il tuo tacchino del Ringraziamento:

– Assicurati che tutti gli ingredienti per il ripieno siano completamente cotti prima di farcirli nel tacchino.
– Utilizzare non più di 3/4 tazze di ripieno per chilo di tacchino.
– Farcire il tacchino sia dal collo che dalla cavità del corpo immediatamente prima di infornare il tacchino per arrostire.
– Assicurarsi che il ripieno raggiunga una temperatura di 165 gradi prima di considerarsi completamente cotto.


Suggerimenti per imbastire il tacchino del Ringraziamento

Lo scopo di ungere il tacchino durante la cottura è di mantenerlo umido ed evitare che si secchi in forno.

Sul canale YouTube di Epicurious, offrono a video di tecnica che aiuta gli spettatori a imbastire il tacchino durante la cottura. Nel loro video di un minuto, ti consigliano di rimuovere il tacchino dal forno prima di imbastirlo per rendere il processo molto più sicuro. Mentre il tacchino è fuori dal forno, tieni lo sportello del forno chiuso in modo da non far uscire il calore dal forno, aumentando il tempo di cottura.

Usando un bastoncino per tacchino, succhi un po' del sugo di tacchino dal fondo della padella e poi strizzi il bastoncino in modo che lo sgocciolamento si riversi sopra il tacchino. Epicurious consiglia di imbastire 2-3 volte durante la cottura del tacchino.


Suggerimenti per intagliare il tacchino del Ringraziamento

Quando arriva il momento di tagliare il tacchino del Ringraziamento in modo che sia pronto per essere servito a tavola dai tuoi ospiti, ci sono una serie di passaggi da seguire per farlo nel modo più pulito ed efficiente possibile. Everyday Food ha realizzato un video didattico su come intagliare il tuo tacchino come un professionista, che puoi seguire mentre lavori sul tuo uccello.

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Il video ti consiglia di avere un paio di forbici da cucina e coltelli di varie dimensioni per aiutarti durante le diverse fasi del processo di intaglio (che inizia dopo che il tacchino ha riposato per 30 minuti). Consiste nel rimuovere le gambe e le cosce dal petto con un coltello disossatore e le mani, prima di rimuovere l'osso della forcella (che puoi conservare per due dei tuoi ospiti per rompere ed esprimere un desiderio). Successivamente, rimuovi il petto dalla carcassa tagliando lungo lo sterno; il video consiglia di tenere la pelle sul petto di tacchino, affinché i tuoi ospiti scelgano di mangiare o di togliersi a tavola.

Il video consiglia anche come tagliare il tacchino in modo da aver separato uniformemente i pezzi di carne bianca e scura, che gli ospiti della cena potranno mangiare in base alle loro preferenze personali.